RÖSLE NEUHEITEN 2017

Innovation trifft Tradition

Es heißt: Essen verbindet. Und das stimmt. Denn wann sonst kommen Menschen so schnell zusammen wie bei einer wohlschmeckenden Mahlzeit? Gemeinsam mit Familie und Freunden verleitet ein solches Mahl dazu, sich auf das Wesentliche, nämlich auf Heimat und Zusammenhalt zurückzubesinnen. RÖSLE hat sich ebenfalls diesem Anspruch verschrieben und möchte ihn weitergeben.

Als traditionsreiches Unternehmen definieren Begriffe wie Nachhaltigkeit, Heimat und Herkunft die RÖSLE Philosophie. Zudem ist es eine Herzensangelegenheit für RÖSLE, sich selbst und die Produkte mit großer Liebe zum Detail weiterzuentwickeln. Das Ergebnis sind Produkte für den täglichen Gebrauch, die dennoch außergewöhnlich sind, immer mit Blick auf eine ausgezeichnete Qualität und Funktionalität.

Ständig einen Schritt voraus, um das Beste vom Besten herauszuholen.

RÖSLE NEUHEITEN 2017

KOCHGESCHIRR SILENCE®

Von Crêpes bis Wok: Silence hat noch viel zu sagen

Wo man sich kulinarisch am wohlsten fühlt, muss nicht unbedingt etwas mit dem Geburtsort zu tun haben. Zu Hause weltoffen genießen, mit Lebensmitteln aus der Region und Inspiration aus aller Welt: Dafür erweitern wir die beliebte Kochgeschirr-Serie „Edelstahl Silence“ um eine Crêpes Pfanne, einen Wok, eine Grillpfanne und einen Spritzschutz.

Freuen Sie sich auf neues Kochgeschirr, das die Ferne nach Hause bringt!

RÖSLE NEUHEITEN 2017

AROMA IN PERFEKTION

Kräuter schneiden und Pilze putzen mit RÖSLE Küchenhelfern

Die aromatischsten Genüsse liegen häufig direkt vor der Haustür. Professionell mit scharfem Werkzeug und robusten Unterlagen wie dem Kräutermesser, dem Schneidebrett oder dem Wiegemesser mit Bambusbrett verarbeitet, verfeinern frische Kräuter jedes Gericht. Zum Beispiel eines mit selbst gesammelten Pilzen aus heimischen Wäldern, die man mit dem Pilzmesser fachgerecht abschneidet und zu Hause mit der Gemüse- und Pilzbürste sanft säubert.

Wer sich weitere Geschmacksnoten wünscht, kann mit frisch gemahlenen Gewürzen ans Werk gehen. Der Mörser mit Stößel erinnert an alte Küchen-Traditionen und die Gewürzmühle zerkleinert unter anderem groben Pfeffer, Salz oder Piment in fünf unterschiedlichen, einstellbaren Mahlgraden.

RÖSLE NEUHEITEN 2017

SALAT-SAISON IST JEDERZEIT

Mit RÖSLE Salate stilvoll variieren

Saisonale Zutaten aus regionaler Herkunft machen Salat zum Ganzjahresgenuss: Frisch und leicht im Sommer, deftig und sättigend im Winter. Mit dem dreiteiligen Salat-Set bestehend aus gläserner Salatschüssel und Edelstahl-Salatbesteck lassen sich alle Zutaten elegant vermengen und anrichten. Die Servierschalen aus Glas sorgen dafür, dass bei der Präsentation auf dem Tisch auch die Optik überzeugt.

Mit den Salathänden aus Walnussholz und dem Dressing Shaker mischt RÖSLE zudem bekannte Stilmuster der Salatzubereitung auf. Eine weitere neue Idee, die Abwechslung garantiert: Der Eier-Pochierer, mit dem die anspruchsvolle Zubereitungsmethode spielend leicht gelingt. Pochierte Eier krönen nicht nur Salate, sondern auch Toasts und Frühstücksteller.

RÖSLE NEUHEITEN 2017

IMMER IN BEWEGUNG

RÖSLE verbessert Knoblauchpresse, Juliennehobel und Multischäumer

Bewährte Produkte noch zu verbessern hat bei RÖSLE Tradition. Ein kleines Detail mit großer Wirkung perfektioniert die Knoblauchpresse: Das neue Modell verfügt nun über einen praktischen Mechanismus, der die zerkleinerten Zehen beim Öffnen direkt abstreift.

Der Multischäumer präsentiert sich mit einem optimierten, flexiblen Rührbesen und der Juliennehobel hat ein neues Design erhalten, das die Handhabung erleichtert und zur Reiben- und Hobelserie passt.